Гром и молния!
Туча громыхнула! Выскочил громок!
Побежал по небу и загрохотал!
ветром как телегу тучи он толкал!
Как сверчок сверкает!Как громок гремит!
Молния не знает, как она летит!
Белою стрелою спустится с небес.
Скажет нам с тобою: "Я сегодня ЗДЕЕЕСЬ!!"
Из за синей тучи солнце, покажись!
Всё гроза получит!Но дороже- жизнь!
Синие поляны цвета васильков.
Яркие фонтаны и сама ЛЮБОВЬ!
Ты уйдёшь подальше, миленький сверчок.
Маме очень страшно.Не сверкай, громок!
Потому что мама- это жизнь и свет.
Нет сверчка на небе и громочка нет!
Свидетельство о публикации №115051809321