Порог

Я потерял нить своей жизни.
И я стою на перепутье дорог.
Предо мной  все пути в жизни.
А я задумался.
Перейти ли порог.
Переступить.
А что будет дальше.
Там неизвестность.
Она пугает меня.
Да я знаю, что ту неизвестность.
Тоже.
Пугаю я.


Рецензии