Кто останется?

.Этот месяц больше похож на глухую кому.
Корабли все на пустоши и не плавают.
С неба сырость да влага лишь капает.
Кто останется?
.Этот месяц больше похож на немую деву,
Что стоит у болота.Не знает что дальше делать.
Паруса кораблей обдувает ветром.
Веет холодом.
.Этот месяц больше похож на глаза усталые
Старика,что один.И без цели вообщем-то.
Я не знаю что дальше.Не знаю и кто останется.
С неба капает.Слишком холодно.
.Этот месяц больше похож на меня.Он тоже ведь
Весь взлохмаченный,безразличный и не утюженый.
Ветер шепчет на ухо "Нужно ли.Кто останется?"
Корабли все на пустоши.
Веет усталостью.Холодом.


Рецензии
Приветствую! Благодарю за произведение! Мне - очень!

Мору Аши   29.05.2015 19:43     Заявить о нарушении
И вы здравствуйте!Спасибо за отзыв.Приятно знать!

Анжелика Гросс   30.05.2015 08:56   Заявить о нарушении