уютное

мне с каждым днем с тобой все уютнее
жить,любить,верить,что ты мое вечное
невероятно то,как можем мы любить
и как меняются люди на их пути млечном

приезжать,чтобы просто обнять и увидеть взгляд,
плечи,характер,что самые лучшие
я люблю думать,что нет нам пути назад
мы параллельное,мы неразлучное

мне не получится больше жить одинокою
и не вернуться назад,не повернуть время вспять
ты принес в жизнь мою очень многое
и мы не в праве друг друга терять


Рецензии