***

Скачешь ты мой жеребенок
Цокаешь речистым рылом
Дал бы мелочь гривен сорок
Чтоб смотрелся я красивым

Почему же ты без шляпы
Телефон твой жутко пошлый
Расставайся ты с вещами
И с иллюзиями тоже

Если хочешь целым выйти
Из случайной смтуэйшен
Не брыкайся ты мой милый
И снимай своё колечко

Твой жена твоя проблема
Не волнует твоя тёща
Обручальное колечко
Золотое: это точно

В магазине я товарюсь
Не ищи меня не надо
И ментов не смей притырок
Зазывать на твой подарок

Ну прощай, и ешь по больше
Каши с маслом утром сизым
И запомни враг мой божий
Не случайна эта фира
 


Рецензии