Состояние

Как не хватает  слов, чтоб написать стихи,
Как мало складываю их в стихосплетенья.
И муза все безмолствует. Любовь и ты,
Не даришь чувств.Молчит и вдохновение.
И я тут не причем. Уснули будто все они.
И тянутся как мягкая резина,
Унылые не творческие дни.


Рецензии