К тебе касаются другие
И по ночам от твоих ласк вздыхает .
К твоей груди касается она.
И шепчет нежно " я люблю тебя" .
К твоим губам касается другая.
И каждый день она с тобою засыпает.
К тебе всегда касаются другие...
Такие...
Которые тебя ни сколько не любили.
Свидетельство о публикации №115051809216