Хороните скелетов своих

Хороните скелетов своих
Не в шкафу, а в глубокой могиле!
Если будете жить средь живых,
Вы найдёте повсюду обилье

Испытаний, боёв, тупиков,
Неприятных фигур и объектов...
Мир великий к свиданью готов.
Мир земной языком монументов

Изъясняется. Вечный покой -
Ложь, родной, ибо от человека
Истекает он. Вечно живой
Не боится ни тьмы, ни ночлега.


Рецензии