Крюкохватка

  Крюкохватка,из колодца,
  Вылезает в час ночной.
  Прогуляться где придёться,
  Не с друзьями а одной.

  Неприкаянная бродит,
  В закоулках,где темно.
  Хоровод с собою водит,
  Друг её - одно бревно.

  Медный крюк на левой кисти,
  Зазевавшихся хватать.
  Раз попался,то не кисни!
  И не вздумай убегать!

  На рассвете возвращаться,
  Ей в колодец суждено.
  Днём же надо отоспаться.
  Не скучай одно бревно!


Рецензии