Оберег

Переведи меня на твой язык -
Язык обычный ль, для глухих, незрячих,
Любых пород собак, зверей, кошачий,
Растений, птиц иль так, как пел родник.

И ты поймёшь, как, злобы не тая,
Душой к тебе тянулась и любила.
Нет, я не солнце - всех согреть не в силах,
Но я всегда честна от "А" до "Я".

Мой стих не причинит тебе вреда,
Как мамин оберег, что дан на счастье.
Подскажет путь,чтоб отвести напасти,
Храня от фальши всюду и всегда.


Рецензии