Для нас двоих...

Я смотрю в глаза твои усталые
Нам ведь есть друг-другу что сказать...
Эти наши встречи запоздалые
Вновь вернули нас с тобой назад...

Мы вернулись снова в край березовый
Где по крышам дождь стучит весной
Где рассвет бывает розовым
Там когда то встретились с тобой...

Нас судьба по жизни разбросала
Но мы очень ждали этих встречь...
В жизни счастья видели мы мало
Так давай теперь,своё беречь...

Мы нальем шампанского в бокалы
И за нас с тобой поднимем их...
И как будто,расставания не бывало
В этот вечер все для нас двоих...


Рецензии