Что годы наши

    Нине-Ой.
    С днём рождения!

                Два хохла забили кабанчика
                И под самогонку его, значит…
                - Давай, брат, випьемо за здоровье.
                - Нi, за здоровье ми пити не будемо
                Кабанчiк, якiй був здоровий,
                i, шо, то йому помогло?
                Давай, брат, випъемо за удачу.      
                Анекдот.
               
Что годы наши! Ерунда.
Детьми считали их когда-то.
Поднакопились! Ну, тогда
Совьём их в юбилейной дате.

Хоть тело ноет иногда,
С кровати по утрам сползая,
Это лишь тело. А душа!
Душа, как прежде, молодая!

Так будут пусть всегда с тобой,
Всегда! Удача неизменно
И близких и друзей любовь,
Как самая большая ценность!

01.09.05г.


Рецензии