В развалинах загубленной души

Сжимая в тонких пальцах сигарету,
Она сидела молча у окна...
Ей нравилось встречать одной рассветы,
Когда вокруг царила тишина...


Она тогда была почти счастливой,
Ни что ей не мешало вспоминать,
Те дни,когда была она любимой,
Когда просил немного подождать...

Он говорил,что скоро будет рядом
И ей хватало только его слов...
И не искала в них ни капли "яда",
Ведь был он всем ей,больше,чем  любовь...


И никого не слушала,когда ей...
Все говорили,что любовь-обман...
Что чувствами ее лишь он играет,
Что он уйдет...Оставив в жизни ран...


Она любила и ждала безмолвно,
Ей не хотелось думать о плохом,
Он не предаст!Он верный и надежный!
Он для нее был самым лучшим сном...


Так годы шли,она жила надеждой,
Что он приедет,всем ветрам на зло...
В его объятьях трепетных и нежных,
Она сотрется,душе будет тепло...


Но быть с ней рядом он не торопился,
Но и уйти,он тоже не спешил...
А ее мир в безмолвьи растворился,
В развалинах загубленной души...


Рецензии