Отечеству

ОТЕЧЕСТВО МОЁ-ТОБОЮ ДОРОЖУ,
ГОРЖУСЬ ТВОИМИ СЕЛАМИ И ГОРОДАМИ,
ЛЮДЬМИ ГОРЖУСЬ,  ПОЛЯМИ И ЛЕСАМИ
В ТРУДЕ, В БОЮ  ВЫ ВЕЧНО С НАМИ.

МНЕ ДОРОГИ ХАРАКТЕРЫ ТВОИ-
ЛЮБЛЮ МОРЯ И ЗЕМЛИ, И ПРОСТОРЫ
ПРЕЛЕСТНЫ МНЕ ТВОИ ЗЕЛЕНЫЕ КОВРЫ
ОЗЕРА, РЕКИ И ВЗЛЕТАЮЩИЕ В ВЫСЬ СЕДЫЕ ГОРЫ.


Рецензии