За что ты любишь меня?

У тебя ножки такие ровные,
У меня, ну очень кривые.
У тебя зубки свои, кровные,
У меня железяки вставные.

У тебя кожа - чистый глянец,
Моя в прыщах как из отстойника.
У тебя на лице румянец,
На моём бледность покойника.

Ты вся в будущем так и витаешь,
Я ж, увы, вчерашний день.
Ты чайкой во сне летаешь,
А я в том сне - трухлявый пень.

У тебя глаза голубее неба,
Мои цвета дохлой мыши.
Твои руки мягче свежего хлеба,
Мои корявей черепичной крыши.

Твои уста - манна небесная,
Мои губы - прыщ на прыщу.
Твоя грудь такая прелестная,
Что о себе я вообще промолчу...

Знаю я, что ты многих погубишь
Красотою своей слепя.
Так за что же меня ты любишь?!
И за что не люблю тебя я?!


Рецензии