26 ноября 13го года

мы не пили с тобой глинтвейн,
в зимние снежные стужи
ты и я-мы не видели снег,
мы шагали с тобой по лужам..

под моим зеленым зонтом,
так контрастно малиновой юбке..

ты тогда отходил поссать,
а я нервно рвала незабудки ..)


Рецензии