статья
мне шепотом все говорят
ты не туда идешь
но стонет стих
это изнасилование,а значит статья.
если поменял одного
значит грамотно вру
проиграю ли эту войну
или уйду победителем
и все лавры за собой заберу
на конец оставить шутку
как не смешной анекдот
попортить идеальное-
это закон из самых низов.
поворот не туда,
новое испытание дано для тебя
ведь жизнь-несправедлива
самый сложный уровень
дойди до самого конца
и нажми-перезагрузка.
Свидетельство о публикации №115051809080