это конец

Это конец.
Ставьте точку.
Нету сил больше идти вперед.
Оставьте здесь.
Больше ни строчки
Ни о грозе, ни О господе.
Много забот.
Стены, дела, люди холодные.
Некогда, а зачем?
Для других-то жить?
За психа примут ведь.
Да откуда им
Знать,
Как же грустно бывает
Грустить.
Жизнь потеряла смысл.
Дел по горло.
Тянет вниз дел огромный вал.
Я теряю себя.
Дыханье спёрло.
Не вытаскивай.
Кинь назад, как уже кидал.


Рецензии