Хочешь, я тебе подарю...

Хочешь я тебе подарю
Алых маков неземную зарю.
В нашем поле они расцвели.
Это чудо – украшенье Земли.

Хочешь сказку я тебе расскажу,
Радость красок в букет уложу.
Ты увидишь палитру новых идей
Ту, что Бог людям дал с пожеланьем: «Владей!»

Может серая грусть затаилась в Душе?
Пусть уходит она, растворяясь в мираже.
Новый  рассвет украсит страницу,
В Вашей  Душе стремясь зародиться.

И пройдя по дорогам российских полей,
Твою Душу захватит свобода идей.
Зашуршит в тишине шёпот трав луговых,
Ты почувствуешь силу просторов родных.

Океан нашей жизни тебя унесёт,
Ветром гонимый, только вперёд.
Чтоб однажды достичь, свой  остров Мечты,
Излечить свою Душу от пустоты.

И достигнув Кайласа, пройдя долгий Путь,
Ты вопросы свои к нему не забудь.
Там откроются вежды и смысл Бытия,
И в водах Надежды рожденье сверх «Я».

Ты вернёшься в Россию, в просторы ветров
И поймёшь, как красиво спит среди холмов,
Тайна древних преданий, древних легенд.
Твою Душу затянет волшебный момент.

Ты возьмёшь в руки краски цвета индиго
И возникнет манящая чудо-интрига.
Ирис синего цвета захватит твой взор,
Ты  напишешь на Жизни новый узор.

Соберёшь дары лета в букеты Богов.
И почувствуешь где-то то, что готов
Пройти по аллеям  осенних дождей
И станет милее цвет зимних идей.

В заброшенной сказке увидишь свой дом,
Он белою краской украшен кругом.
А спящий пейзаж нежного цвета
Ждёт пробуждения нового лета.


Это стихотворение можно послушать и посмотреть в контакте в группе Творческий Мир в красках и звуках  https://vk.com/club45289205


Рецензии