Эльчин Сафарли

Все люди разные на свете,
Кто-то бежит к своей мечте,
Кто-то летая на планете,
Живет в бездонной маяте.

Все люди разные бывают,
Одни мечтают о луне,
Другие с болью погибают,
А третьи вовсе, как во сне.

Я знаю много грустных судеб,
Я видела, как плачет мать,
В дальнейшем знаю я, что будет,
Спустивши руки, ляжешь спать.

Но есть один совет на воле,
Чтобы достичь своей мечты,
Чтоб оказаться на престоле
Не отрекайчя от борьбы.

Все мысли в жизни материальны,
Все может в миг произойти,
Все достижения реальны,
По зову сердца ты иди.

Оно тебе всегда подскажет,
Где верный путь, каков ответ.
Оно тебе всегда покажет,
Что впереди зеленый свет

Не думай в жизни ты смириться,
Получишь проигрышь тогда,
Уже лучше с болью дальше биться,
Чем побежденным быть всегда.

Жизнь на планете так прекрасна,
Взгляни на мир вокруг себя,
Хоть иногда тут и опасно,
Но мать спасет тебя любя.

Быть сильной в жизни научилась,
Могу смотреть огню в глаза,
Со страхом вовсе не смирилась,
Он на пути словно гроза.

Я благодарна человеку,
За то, что понял в трудный час,
Я превратилась бы в калеку,
Но его речи, как указ.

Его я книги полюбила,
Он пишет, как поет весна,
Его я никогда бы не забыла,
Его душа вселилась в нас.

Спасибо автор за вниманье,
Спасибо автор за судьбу,
Спасибо, что дарил ты пониманье,
Спасибо милый за борьбу.

Я больше никогда не сдамся,
Я напишу тебе письмо,
Я буду вечно улыбаться,
Сниму по книге я кино.

Во многом хочется признаться,
Но далеко, как корабли,
Мы можем в мире уживаться,
Я благодарна тебе, Эльчин Сафарли!


Рецензии