Она уже видит тот свет
А я всё об этом толкую.
Страдания - лучший ответ
На гордость и славу земную.
Уйдём мы с тобою туда,
Где свет никого не оставит.
Земля, и огонь, и вода,
Останьтесь, чтоб Бога восславить!..
Свидетельство о публикации №115051809026