Мой чужой

Ты слишком мой .
Ты наполнен эфиром .
В тебе моя боль ...
В тебе мой ответ ...
Один ты такой в этом
Бархатном мире .
Один слишком мой ,
Но слишком чужой .
Нас разделяют разные страны .
Мы знаем друг-друга
И мы не знакомы .
И спросят тебя ,
Что ем я на завтрак ?!
Ответишь : что ем я ,
Тоже что ты ...
Ты мой ...
Я твоя ...
Мы секреты вселенной ...
Объятие ночи ,
Объятие дня ...
Твоя и чужая ...
Ты мой слишком личный ...
Ты мой , но чужой
Но в жилах любовь .


Рецензии