Заклинание белого солнца

Мы дети белого солнца...
Кристаллической Любви...
Пришли,чтобы раскрыться... сферами своей души....
Мы дар всем преподносим...
Огнем опыляем...
Чтобы в дальнейшем вы смогли запеть...

Мы дети белого солнца...
Пришли, чтобы любить...
Пожалуйста люди, откройте нам двери в свой сад...
И тогда мы исцелим ваши сердца...


Рецензии