мышь белая

Мышь не лабораторная, мышь - это машина...
Для меня машина средство передвижения в пространстве
с нормальной скоростью, не хромая. Своего рода таблетка! Ура!!!
Сегодня она есть. Завтра не будет - полежим в спальне... А потом как Бог даст!


Рецензии