Веточка
я залетной кажусь стрекозе
гусеницей на лозе
упрямою.
Вцепилась, мол, сижу.
А я - веточка.
Божия
приёмная деточка.
Как природные все,
просыпаюсь в росе
возле тех,
вот и вот,
кто из рода в род
зеленеет
во славу Божию.
В сердце новый сок.
И уже листок.
И дожди в песок.
Тонкий голосок
ветерка.
Ведь я жду плоды
у живой воды:
прирасти,
принести,
вознести
славу Богу
за всё хорошее.
На века.
Свидетельство о публикации №115051808962