Прощание со школой

Последний раз звенит звонок.
Прощаюсь я с тобою школа!
Закончен школьный мой урок,
И жизнь принять меня готова!

Я слышу фразу:"В добрый путь"
Мне выражают пожелание
Тех дней за партой не вернуть!
Смотрю на школу,на прощание!

Передо мной нелёгкий путь,
Который жизнью называют!
Пора уж мне в него шагнуть,
Весь смысл жизни познавая!

Идти сквозь тысячи преград,
Вершины целей покоряя!
Не оборачиваясь назад,
Тебя лишь школа вспоминая!


Рецензии