Благодарность читателям

Дорогие мои читатели ! Сейчас я обращаюсь к тем кто действительно меня читает и следит за моим творчеством ! Я знаю что Вас единицы , но я очень люблю и ценю вас вы меня окрыляете . Я хотела бы встретиться лично и поблагодарить каждого из Вас за уделенное моему творчеству время ! Вместе мы семья , пусть маленькая , но очень крепкая семья . Я стараюсь для вас . Спасибо Вам .
С любовью Livan_Dovskaya


Рецензии