Несбывшаяся встреча

Столько дней ты ждала этой встречи,
Словно вечность,тянулись года...
Ты мечтала,обнимет за плечи,
Прошептав:"Я с тобой навсегда!"


И уже точно дату ты знала,
Когда сможешь родного обнять...
И секунды до встречи считала,
И хотелось от счастья летать...


И забылась вся боль и обиды,
Что за годы тебе причинил...
Ты хотела лишь только увидеть,
Человека,что мир заменил...


И вот день отправления...Поезд...
И быстрей бьется сердце в груди...
Нет преград,все останется в прошлом,
Только счастье ждет Вас впереди..

.
Как года шли часы в ожидании,
Рисовала в мечтах каждый миг...
Как спешит на вокзал,на свидание,
Как весь мир будет только для них...


Остановка вагона...Конечная...
Выбегает спеша на перрон...
Только нет ее друга сердечного,
Не пришел встречать ее он...


А глаза смотрят в лица прохожие,
Может быть,затерялись в толпе...
Может ждет он у входа вокзального,
Сигарету сжимая в руке...


Так она простояла до вечера
И катились слезинки из глаз...
У нее в груди рана сердечная...
Ну а он?!Он с другою сейчас...


Рецензии