Из рук твоих приму вина 22. 03. 2015
А хочешь поднеси мне яда,
И нашей встречи вожделенный миг,
Твой поцелуй, души моей отрада.
Течет воспоминаний нить
С горчинкой сладострастья,
Холодной истины испить
Разрушенного счастья.
Мне суждено лишь только ждать
И ощутить мгновенье,
Какой струящийся поток
Отдаст мне предпочтенье.
И кубок яда иль вина,
Что мне еще приснится,
Та, что душу выжгла мне до дна,
Иль та, с которую душа струится.
Свидетельство о публикации №115051808865
Я взгляд ловлю, он ускользает в тот же миг.
Но неужели не понятно, дорогая,
Я не из тех, кто к поражениям привык.....
Любовь Жемчужная 2 31.05.2015 20:18 Заявить о нарушении