Ctrl - Alt - Delete

Тяжёлый день, да впрочем как обычно
Проснулся, встал, холодная вода
Нормально все, удобно и привычно
Погода лето, после снова холода.

Отрезок времени живёшь в пути в машине
Отрезок делишь на работу и обед
Обратно по пути ты магазине, а где же сам
Тебя к семи простыл уже и след.

Семьи дела насколько есть терпенье
Читаешь детям перед сном про неолит
Не сложный ужин, чай для вдохновения
Диван и сна начало все,
я нажимаю- Ctrl – Alt - Delete.


Рецензии