Не хочу быть в строю между прочими...

Не хочу быть в строю между прочими
Жить соседским умом и судьбой
Всё равно кем быть звёзды пророчили
Я хочу оставаться собой.
Как сейчас, вслед за мыслью взлетающим,
Пусть сорвусь с горной кручи и я
Став для будней ответом решающим
Восклицаньем в строке бытия!


Рецензии