Плыву по речке памяти...

Срываю с ветки плод своих желаний!
Он перезрел иль зелен?  Не пойму...
Подходит к горлу ком воспоминаний...
И, погружаясь, словно в сон, плыву...

Плыву по речке памяти смиренно...
Смакуя каждое мгновенье, каждый миг!
Плыву с улыбкой я и вдохновенно...
Вдруг на моём пути затор возник!

Я понимаю, то был миг прощанья!
И мысли застучали невпопад!
Хоть не было любовного признанья,
Я знаю, нашей встрече ты был рад!

И потянулись дни унылой чередою...
Выстраиваясь в месяцы, года...
Удастся ли увидеться с тобою?
Судьба, прошу, скажи нам своё - ДА!

Плыву по речке памяти, надеясь,
Что помнишь всё!  И в памяти хранишь
Великолепные те полторы недели!
И видишь радужные сны, когда ты спишь!

Две речки памяти, сливаясь, образуют
Безбрежный океан любви, страстей!
И поглотят нас скоро, завоюют!
И от Судьбы дождёмся добрых мы вестей!



                ( май 2015 г.)


Рецензии
Стихи Ваши хочется читать,благодарю,Марго,буду,с теплом и уважением,Марина.

Марина Лаврова 2   31.05.2015 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Нравится - приходите! Всегда рада!

Марго Шумилина   31.05.2015 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.