Сердца верить не устали...
Ночкой бархатной укрывшись.
Мне, не спится, жду, Тебя,
Словно лишь, вчера влюбившись.
Много лет спустя прошло,
Берег речки упростился.
Сколько весен отцвело,
Только ТЫ – не изменился.
Как и прежде, дорогой,
Лишь глаза, роднее стали.
Добрый, милый и родной.
Сердца верить не устали...
Свидетельство о публикации №115051808852