Хочу быть стальной

Я не грущу
Мне просто жаль
Душа моя
Совсем не сталь.

А как хотелось
 быть стальной
И боли не чувствовать
ни какой.

По тебе судьба
Потопталась ногами
Но ты не чувствуешь
Ты камень.

Ветер буйный,
Буря срывалась,
А ты даже
Не укрывалась.

Дождь мочил
И молнии били,
Но душу твою
Они не разбили.

Стальною не стала,
Но душою окрепла.
Ты просто устала
Ведь это верно?


Рецензии