Цветы весны куплю и пожелаю 20. 03. 2015

Цветы весны куплю и пожелаю
Попутным ветром наполнить паруса,
Я вас люблю, а впрочем я не знаю,
Но дайте шанс, испить мне чашу до конца.

Хочу упасть к ногам твоим песчинкой,
Через нее на мир весь посмотреть,
Растопится в глазах твоих быть может эта льдинка,
Не дашь ты чувствам сразу умереть.

Я чайкою взлечу на рею,
И пеной закипает кровь,
Как я хочу поймать попутный ветер
И новую фортуну на любовь.

Цветы любви к ногам твоим я брошу,
Вино в бокале, новый ветер, не ропщу...
Мадам, не отвергайте вы меня с улыбкой гордой,
Скажите только да, об этом я прошу.


Рецензии