Ну почему со мною вы любезны 19. 03. 2015
И легкой грациозностью маня,
Я пред собою вижу муки
Любовного и вечного огня.
Я вижу платья шлейф
И золото волос,
Любовь мою волшебный эльф
Принес, наверное, из мира грез.
Зеленых глаз туман,
Любви головокруженья
И чувств затронутых обман,
Не наступивший никогда тот миг прозренья.
Но пируэтами в душе моей кружа
И сердцу изменяя путь,
Мечтаю об одном,
Что я когда-нибудь проснусь.
Свидетельство о публикации №115051808836