В легких туфельках ты пробежалась 18. 03. 2015

В легких туфельках ты пробежалась,
В жизнь ворвалась и нарушила сон,
Мне о феях всегда так мечталось,
О волшебницах душ, воссевших на трон.

О хрустальных дворцах я с тобой помечтаю,
О диковинных птицах, живущих в садах,
Но не сравню, волосы черные с бездной морскою,
Нежные губы с дорогую в ад.

Я сравню тебя с пеной морскою,
Непостоянную как шепот воды,
И необъятную как гладь голубая,
Необъяснимую как вод глубины.

Нитки жемчуга тебе в косы вплету я,
Из облаков тебе платье сошью,
Феей морской тебя назову я,
Поцелую и нежно скажу, что люблю.


Рецензии