Благодарность Господу

Спасибо Творцу, за всё что имеем -
За то что здоровы, за то что болеем...
За дождь поливающий щедро сады,
За яркость сверкающей в небе звезды.

Спасибо Ему, что друзей посылает,
Ведь радостью сердце они наполняют.
Жизнь наша сурова на этой Земле,
Друг радует, будто цветок по весне.

Спаситель в любви - открывает нам свет !
Как жить, говорит, очень ясно Завет.
Всё это, нам стоит лишь в сердце слагать,
И жить для Иисуса, Его прославлять !

Друзья мои, будьте с Иисусом счастливы !
Пусть колосом спелым наполнятся нивы.
Серпами колосья в снопы собирайте,
Делами добра свою жизнь наполняйте.

                Любовь Дементьева


Рецензии