Рифмы С. Т
Но вновь бесконечна весна,
И хочется вновь дать обеты,
И вновь нас волнует она!
И вновь призывает рождённых
И сеять, и жать на весь род,
И здесь ей уже не до сонных,
А Вас ...ещё ждёт огород...
Желаем, чтоб зёрен хватило
Для нивы науки и в сев,
Чтоб тёплое солнце светило
В душе, а ещё на посев,
И чтобы здоровья хватило
На сад, где бы вишня цвела,
И чтоб, как в лесу, было мило,
И чтобы малина была...
И чтобы от ИМРа уставший,
В тени многолетних дерев,
Под музыку лета уста ваши
Прочли бы вот этот напев...
20.03.88
Свидетельство о публикации №115051808793