К тебе...

Устали зори,
и стали, наконец, как надо -
мой путь к любви
пророс в дорогу
к тебе.

Преодолевать дорогу
покорно хочу и должен -
еще вчера неизвестную,
а сейчас врезанную
в душу.

Подсказывает сердце,
зачем иду
и к кому,
а путь не пересекается,
каждый день замыкается
в круг...


До тебе...

Инна Приходько

Втомилися зорі,
і стали нарешті, як треба -
мій шлях до любові
проріс у дорогу
до тебе.

Долати дорогу
впокорено хочу і мушу -
ще вчора незнану,
а нині вкарбовану
в душу.

Підказує серце,
навіщо іду
і до кого,
а шлях несходимий
щодень замикається
в коло…


Рецензии