Я встретил чудо...
Моя мечта любовь венчала…
Фантазии небесной ласки…
Сам я придумал эти сказки
Любил мечту, любил фантом
Придумал все, что было сном
Отдал мечте и жизнь и душу
Разум холодный не послушал
А без сомнений и без страха
Я сердцем лёг на эту плаху
Всё было так просто и ясно
Казалось, всё было прекрасно
Да чувствовал, что это сон
Зато какой! Я - чемпион!
И так я счастья своё ждал
Мечтал, надеялся, искал
Пускай крупицу, пусть немного
Но я любил и славил бога
И радость полной чашей пил
Лишь только этим счастьем жил
Во сне мой ангел идеалом был
Казалось, так же он любил
Но мир реальный был жесток -
Всё верно – знай ты свой шесток
Со слабостью своей справляйся
И с идеалом больше не равняйся…
Ну что ж, не знай проблем, живи
Капризы свои новые твори
Будь королевой и прислугой
Любовницей, женой, подругой
Кому захочешь, кого знаешь
Кого в мечтах своих ласкаешь…
Насильно милым ведь не станешь
Да и судьбу ведь не обманешь
Так будь здорова и счастлива
Назло врагам и всем на диво…
2003
2015
Свидетельство о публикации №115051808780