Жрица в розовом хитоне 15. 03. 2015

Жрица в розовом хитоне
Колдовала над золой костра,
Для меня плененным ею скифом,
Говорила чудные слова.

И словам ее внимая дивным,
Позабыл я плен и даль полей,
Я в ее глазах увидел бездну,
Бездну неба кочевых огней.

У меня в ушах отныне звон браслетов,
Зельем я любовным опьянен,
И речам ее внимаю нежным,
Красотой колдуньи ослеплен.


Рецензии
Очень даже, красиво....

Любовь Жемчужная 2   31.05.2015 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.