Кораблик

Кораблик из бумаги я сложу,
И курс ему я сразу укажу:
Хочу уплыть назад на много лет,
Отказ не принимается в ответ!

Хочу смешной девчонкой снова стать
И с бабушкой увидеться, обнять,
И голос ее ласковый , родной
Услышать...Чтоб она была со мной...


Но даже из бумаги корабли
До прошлого доплыть бы не смогли...
Ведь каждый день и час, за годом год,
Плывут они по полной и ... ВПЕРЕД!!!!
 


Рецензии