Нагадай цыганка мне удачу 14. 03. 2015

Нагадай цыганка мне удачу,
Нагадай богатство, волю и еще,
Чтоб за мною побежала та девчонка
С пятнышком родимым над губой.

Золото колец свое рассыпь мне
И скажи мне почему,
В тех очах увидел я свою погибель,
Терпко-сладкое любви вино.

Нагадай цыганка ветер,
Вольный ветер, бьющий мне в лицо,
И удачи призрачное счастье,
И любви, ушедшей так давно.

Нагадай цыганка мне любовь до гроба,
Чтоб за мною бешеным огнем...
Чтобы на меня взглянула та девчонка
С пятнышком родимым над губой.


Рецензии
Так и хочется куда-то бежать, очень романтично, спасибо.

Екатерина Великолепная 2   28.05.2015 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.