Артефакты
Рассмотрели всё с разных сторон.
Это лучшее или не лучшее?
На поклон или так, под уклон?
Где-то там, в глубине подсознания
Артефакты таятся в тиши.
Но в периоды самопознания
Доставать их на свет не спеши.
Да, добыча, конечно, серьёзная.
Но, глазей на неё, не глазей,
А приходится - рано ли, поздно ли -
Отдавать на храненье в музей.
Экспозиции будут закрытые.
Но, в особенности по весне,
Я сдаю туда честно нарытое
В бесконечной души глубине.
Свидетельство о публикации №115051800876