Что такое любовь?
Как душой ты её ощущаешь?
Может это красивая птица,
Что тебе по ночам часто снится?
Может это любимой душа,
Что во сне навещает тебя?
Как узнать где любовь, где химера,
Чтоб душа от стыда не горела?
Чтобы страсть за любовь не принять,
Надо чуточку подождать.
И любовь свою не торопить.
Дать ей время самой всё решить.
Вот тогда то она не пройдёт-
Уважает Любовь тех,кто ждёт!
Свидетельство о публикации №115051808740
Успехов Вам!
Иван Петрович Чернявский 18.05.2015 22:03 Заявить о нарушении