Как бабочка чрез мимолетные свиданья 12. 03. 2015

Как бабочка чрез мимолетные свиданья
Лечу, и те прелестные созданья,
Что подарили мне любовь
И дней очарованье

Вновь растворились по утру,
А в сердце лунной ночи отраженье,
Душой своею не умру,
Создам я образ нежный твой из воображенья.

Как я хотел, чтоб ты нашла меня,
Но день смешался с ночью,
И поздно уж сказать, люблю тебя,
Когда душа разорвана вся в клочья.


Рецензии