Я буду ждать

Я буду ждать тебя во что бы то ни стало.
Ночами слезы лить и тосковать.
Склоняя на бок голову устало,
Безумно буду по тебе скучать.

А вдруг, внезапно открывая двери,
Увижу вновь любимые глаза –
И рухнут все границы и потери,
Склонятся к нам все в мире чудеса.

Я буду ждать тебя во что бы то ни стало,
Хранить тепло твое в своей душе.
И как бы сердце не стонало –
Мы будем вместе в грозовой судьбе.


Рецензии