Русь голубоглазая

Русь голубоглазая
Бездонная, прекрасная
Как тебя люблю
И твою зарю!

Солнечным сиянием
Осветило небо
И душа застыла
От такаго вида.

Серебром расшиты
Зеленые наряды
Снегом все умыты
Деревни,хаты.

Деревца хрустальные
На опушке леса
Снегом запорошены
Где уж там то лето.

А весна -красавица
На Руси всем нравится
С лебедями белыми
Домой возвращается.

Где взмахнем крылом
Там сады цветут
Головой качнет
Ночку уберет.

Засияет солнце
Сладостно маня,
Как прекрасна ты
Родина моя!


Рецензии
истинная любовь к Родине!

Анна Евгеньевна Васильева   09.06.2015 22:42     Заявить о нарушении