***

Мясо...гнилое тухлое мясо...
От людей сильно пахло ложью.
И кровавая грязная ряса,
Прикрывала всю сущность ничтожно.

Омерзение...грязная свора,
Не людей, не собак, а мразей.
Собираясь ночью по сговору,
Утопила счастье в маразме...

Потирают довольно руки,
Расставляют капканы боли,
Посылают поэтам муки,
Крошат радость чужую на доли...


Рецензии